Thursday, November 15, 2007

Cycles baby detergent

Ini buat mami mami yang baru punya newborn baby...
ada produk detergen baru dari Phillipine yang menyatakan bahwa produknya benar benar aman untuk baby from 0 to 3 years.
Cycles detergen ini adalah salah satu detergent pertama yang memakai hypo-allergenic ingredients tanpa dyes, bleach, optical brighteners dan fabric softeners yang katanya bisa memicu allergi pada kulit bayi.
Detergen ini baru tersedia di Ranch Market, Sogo supermarket dan beberapa selected baby shop, dengan harga mulai dari 18.000 s/d 90.000
Repot juga ya punya baby...detergent nya aja mesti khusus :)

7 comments:

Francis, Lia and Emma said...

worth trying...so far Emma pake snugglin (don't like the smell), trus coba pake Dreft (nice smell tapi cepet abis n cuman ketemu di Kasih Ibu Mangga Dua) trus skg lagi coba Combi...maybe setelah detergent2nya abis, I'll try this new one :)

xtine said...

Pengen nyoba Cycles jg nih...selama ini baru pake Snugglin...dan baru mo nyoba Napi-san...
Udah nyari ke Ranch Market Mampang, trus Food Hall di Senci dan PS, tapi koq ga ada ya...
Beli dimana ya? Infonya donk please...
Thanks

mommy ape said...

Xtine,
aku baru aja forward pertanyaan kamu ke marketing nya Cycles, biar mereka yang reply langsung ya...biar lebih jelas.
kalau kamu mau tinggalin email add kamu mungkin mereka juga bisa contact langsung...
keep in touch ya..:)

Ace said...

Hi X-tine,
Thanks for the interest in CYCLES BABY products... and sorry for the hassle..sekarang baru ada di Ranch Kebun Jeruk..jumat sudah available di semua Ranch Market..agak telat deliverynya..Sogo agak delay karena masih ada beberapa administrasi..If I could have your address we can send you FREE SAMPLE..right away..

Thanks,

ACE

Xtine said...

Oh I see...berarti sekarang dah ada di semua Ranch Market yaa...
Btw, this is my address: Jl. Ja'ani Nasir No. 84 RT01/RW10 Cawang Jakarta Timur 13630.
And this is my e-mail: christine_np@yahoo.com
Thanks Mommy ape...:D

aflaha said...

Hi, aku sdh pake cycles n recommended deh. Selain awet wanginya, awet juga pakenya. wanginya juga lembut. Aku biasanya beli di ITC Kuningan, rata2 toko perlengkapan bayi di situ jual cycles, cycles cair hrgnya sekitar 80rb untuk yg botol besar. Aku biasa beli di toko Ocha (lt1) r di toko Jungle baby (lt.4)

Bubbles said...

Hi all, hi Christine, aku udah add YM kamu yah. Just in case you have more questions or suggestions. I will be happy to hear from you =)

Tirta
Cycles
YM: bubblycheekz@yahoo.com